quarta-feira, 20 de maio de 2015

Sopa Detox verde





Ingredientes:
  • ½ maço de acelga;
  • ½ maço de escarola;
  • ½ maço de espinafre;
  • ½ maço de salsa;
  • ½ talo de salsão;
  • ½ abóbora japonesa;
  • 1 chuchu;
  • 1 beterraba;
  • 1 abobrinha;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher de chá de azeite extravirgem;
  • 1 litro de água;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo: Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho picado. Coloque o 1 litro de água e deixe ferver, em seguida adicione todos os ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios desligue o fogo e adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa amornar e bata tudo no liquidificador e sirva polvilhando orégano e alecrim a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário