Ingredientes:
- ½ maço de acelga;
- ½ maço de escarola;
- ½ maço de espinafre;
- ½ maço de salsa;
- ½ talo de salsão;
- ½ abóbora japonesa;
- 1 chuchu;
- 1 beterraba;
- 1 abobrinha;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de chá de azeite extravirgem;
- 1 litro de água;
- 2 colheres de chá de sal;
- pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo: Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho picado. Coloque o 1 litro de água e deixe ferver, em seguida adicione todos os ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios desligue o fogo e adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa amornar e bata tudo no liquidificador e sirva polvilhando orégano e alecrim a gosto.
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